Танец первой любви

Роман Ковальский
Танец первой любви
(Автор: Роман Ковальский)

Помнишь как повсюду ходили
Мы с тобою за руки держась,
Мы друг друга тогда полюбили,
Взглядов со стороны не боясь

Ну подожди, не исчезай,
Остановись душу мне не терзай,
Не уходи, остановись,
Вновь позади целая жизнь!

Припев:
Танец нашей первой любви,
Ностальгия с грустью и тоской,
Танец нашей первой любви
Мы его танцуем на пару с тобой!

Помнишь как мы считали звёзды,
Под огромной жёлтой луной,
Словно миг этот Бог для нас создал,
Чтобы мы повстречались с тобой!

Ну подожди, не исчезай,
Остановись душу мне не терзай,
Не уходи, остановись,
Вновь позади целая жизнь!

Припев:
Танец нашей первой любви,
Ностальгия с грустью и тоской,
Танец нашей первой любви
Мы его танцуем на пару с тобой!