Придется потореть

Мария Поросенкова
Кто любят доминировать и быть в центре внимания,
тем с окружающими в навыках общения придется потореть.
Средь них .уметь общаться как в среде престижной и элитарной,
так и в среде простых, далеких от престижности людей.

И опасаться своих чрезмерности,высокомерия и превосходства.
И выше правил существующих себя не выставлять.
Не только знать, но непременно уважать традиции среды и общества,
тогда крах непризнания возможно избежать.

13 10 2022 года.