Не про Украинцев, про хохлов

Людмила Гурьянова
Сейчас просмотрела в Телеграмм канале
постановочную хохлацкую версию нападения
русских, обмазанные чем то красным двое
сволочей просят снять их на фото, что бы послать
родственникам,якобы, в Россию
Не хочу и не могу обидеть настоящий украинский
народ, вы-герои,Донбасс, Луганск, мы снова вместе,
и мы победим эту падаль, иначе назвать не могу,
до сих пор трясет от их продажности и цинизма




Бабло затмило разум у хохлов,
за денежку на все там идиот готов,
им на могилки детские сходить бы,
                посмотреть,
родительское горе там, их пожалеть.

Невинных деток кровью залита земля,
измазанные кетчупом, да хуже вы зверья,
бандеровские выродки, бесовская родня,
Бог есть и он единственный судья.

У Бога срока давности не существует,
                не надейтесь,
найдет возмездие за грех в любом вас месте,
не удивляйтесь только"ну а нам за шо?"
за вашу подлость, лживость, наглое вранье