А вокруг нас город

Фокси Волкина
А вокруг нас город,
А вокруг нас топот,
Бесконечные машинки,
По небу серые снежинки.

Города, заводы, поезд,
Хочу туда где дом,
В лесу он,
Под облаками...

Хочу уснуть и проснуться,
Там где можно окунуться,
В чистой, летней речке,
Слушать деда, кушать гречку.