трепет парусов...

Письмена Небесные
Утром ранним щебетунья
опустилась на карниз…
И шепнула мне вещунья:
«На подходе славный приз».

Буду варити* посланье,
птичку хлебом угощать…
Горний* отзвук мирозданья,
посылает Божья Мать.

На небесном покрывале
роспись завтрашнего дня…
Удержусь от слез, едва ли,
радость плещет из меня.

Солнце весело смеется,
ветерок ему вторит…
Свет из Божьего колодца
счастью тропочку торит.

Твой фрегат уж на подходе.
слышу трепет парусов...
Встречу при любой погоде,
приз сбывающихся снов.

Древнеславянский:
варити* - беречь.
Горний* - божественный.

АППЛИКАЦИЯ ИЗ ДЕТСКОГО АЛЬБОМА.