Школьница

Наталья Бир
Школьница в фартуке белом,
Словно с обложки сошла,
И улыбнулась рассвету,
Затрепетала душа.

Нежность в глазах появилась,
Лёгкий румянец, загар.
Школьница в фартуке белом,
Как же прекрасен твой стан.

Книжки,букеты, флеш-мобы,
Встречи, ночные огни.
Нежные яркие чувства,
Первые ноты любви.

Тайны хранители судеб,
В небе загадка звезда.
Школьница в фартуке белом,
Светятся счастьем глаза.

Пусть исполняет желанье,
Фея осенней листвы.
В платье одетая юность
Дарит счастливые дни.