Мир мне наполни

Валерий Дручинин
Вновь наступает тишина,
Мне сердце разобьет она.
Когда один, всегда ломаюсь пополам.

Когда вновь остаюсь один,
Готов по стенкам я ходить.
Как без друга друга вынести то время нам?

Бушует ветер за окном,
Меж облаками треск и гром,
И ранят больно молнии мне сердце.

Надеюсь на своем пути
Смогла ты большее пройти,
Вернешься скоро, будем мы вдвоем.

Свой ключик в двери повернешь,
Откроешь  тихо дверь, войдешь
И вновь наполнишь в мире пустоту моем.