Прощай!

Людмила Лобачева 2
Прощай, любимый мой, прощай!
Тебя я больше не увижу.
Мы расстаемся навсегда.
Я уезжаю далеко.
Пусть про мою тебе печаль
Расскажет клен осенний рыжий.
Да в небе яркая звезда.
Живи спокойно и легко.

Не буду долго слезы лить.
И так сейчас хватает влаги.
Я спрячу грусть потухших глаз
Под темным веером ресниц.
Как без тебя я буду жить?
О, дай мне, Господи, отваги!
С тоски и горя не пропасть
Среди чужих  ненужных лиц.

Прощай, любимый мой, прощай!
Тебе желаю только счастья.
И пусть ни горе, ни беда
Не омрачат твой долгий путь.
Найди с другой свой светлый рай,
Чтоб скрыться от любви  несчастной.
И наше прошлое тогда
Без сожаления - забудь.