Фотографии

Любовь Полещук
Осень наступила,падают листы,
В рамочке на фото улыбнешься ты

Закружат метели и умрут цветы,
В рамочке на фото подмигнешь мне ты

Зазвенят капели солнечной листвы,
В рамочке на фото так задумчив ты

Ветерок порхает, нам тепло даря,
В рамочке на фото рядом ты и я
14.10.2020