Воспрянем духом мы везде!

Полина Оверко-Бережок
Вставай, вставай- труба зовёт!
Пора кому-то на завод,
Пора снаряды выпускать
И бить за Родину, за мать.

Почти весь мир сошёл с ума.
Всем верховодят США.
Россию надо придушить,
От наших санкций ей не жить.

Все ваши санкции -туфта.
Примолкни, наглый Сатана!
Всё есть у нас, и мы сильны
Тем русским духом старины.

Вставай, дерзай, защитник наш!
И миру покажи наш класс.
На поле брани и в стране
Воспрянем духом мы везде!
13.10.2022