Свиристели

Ольга Чернова 8
В саду среди увядших листьев
Горят рябиновые кисти.

К морозу ягоды поспели,
А мы собрать их не успели.
В сад свиристели прилетели,
Кружили, радостно свистели,
И ягоды рябины ели.

Мы птичек рассмотреть хотели,
Да свиристели улетели.


Фото из интернета