Не до смеха мне и шуток

Валентина Яковлева 7
Не до смеха мне и шуток,
Много сказок расскажу,
Будет Вам ещё наукой,
Как любовью дорожу.

Я люблю восходы Солнца
И сиреневый туман,
Ваша совесть отзовется,
Есть расплата за обман.

Старость - это всё условно,
Если юная душа,
Говорите голословно,
Эта тема не нова.

То волчица, то старуха,
Нет, глумиться  Вам не дам,
Подставляете оба уха,
Трёпку сильную задам.

Что-то быстро осмелели,
Тему новую нашли,
Как смеяться Вы посмели?!
А ведь вроде не глупы.

Разорву, как Тузик грелку,
Мне - поверьте - невпервой,
Хоть мужчина вы немелкий,
Но уж очень озорной.