Осень

Акварайн
Утро осеннее, утро прекрасное
Дышит прохладой и радует взор.
Кружевом землю одев в жёлто-красное,
Ветер из листьев сплёл нежный узор.

По небу плывут облака словно лебеди
На землю роняя золотые лучи.
Танцует листва, закружив в нежном трепете,
И осень раздаст всем от счастья ключи.

Цветная, красивая и долгожданная
Ты радуешь сказочным временем всех
Бываешь грозна, но такая желанная...
Пусть каждому осень подарит успех!