Как же ценен нам детства уют...

На Семейных Перекрёстках
Как же ценен нам детства уют,
Где знакомые сказки живут,
И всплывают блаженные дни!
Милой мамой дышали они…

И на стенах картинки родных.
Было время, в рассказах о них
Мама милая сердцем цвела,
И душа моя в небе плыла!

13.10.2022