Муравей и Скарабей

Храмов Павел
Нёс Муравей сосновую иглу.
Увидев это, Скарабей сказал ему:
«Советую тяжёлое катить,
Иначе можешь спину повредить.
Вот, шар навозный, я его качу.
Туда, сюда, куда хочу.
Я это делаю легко и просто».
«Попробуй-ка катить, что плоско!» -
Ответил Муравей ему.
И дальше он понёс сосновую иглу.
---
Катить - один из способов труда,
Но годен этот способ не всегда.