Этюд

Леонсия Данска2
Вереницей стелется туман.
Из под дымки берег возникает.
Этот фантастический дурман.
Весь мой разум сразу опьяняет.
Ещё миг и дымка растворилась.
Будто бы мгновенный аромат.
Пред глазами,радуга явилась.
И картина маслом,на брегах.
Совершенство...
               Будто бы волшебник.
Своей лёгкой палочкой взмахнув.
И увёл туман в свои владения.
И в мою же душу заглянул.