Мул и Зебра

Храмов Павел
«Ну и наряд! Где шила ты такой?
Куда смотрел там в ателье портной?
Сплошные полосы и те косые.
Ну до чего вы модницы смешные» -
Увидев Зебру, Мул ей так сказал.
И на весь парк раскатисто заржал.
«Чего ты ржешь так Мул бесстыдно?
Мне за твое невежество обидно!
Ты не осёл, не глупый вроде,
Но ничего не понимаешь в моде.
Полоски стали в моде нынче,
Так, что веди себя прилично.
А вот в твоей-то серой шкуре,
Ты не понравишься и дуре.
Советую тебе сменить наряд,
Его ты носишь много лет подряд».
Мул с Зеброй в этом согласился,
А вот наряд его не изменился.
---
Советы не всегда годятся,
Хотят по-своему все одеваться.