Фестиваль бардовской песни

Людмила Юрьевна Иванова
Вчера состоялся областной фестиваль бардовской песни "В кругу друзей".
Я выступала с песней "Снежно-нежное лакомство".
Считаю, что это одна из лучших моих песен и её потенциал ещё в полной мере не раскрыт.
Очень волновалась.
3 место. Думаю, что если бы не волнение, могло быть и лучше. :)

Во Псков мы ехали с учителем музыки из СШ г. Новосокольники. Она помогла распеться. Много мы песен вспомнили по дороге.
Даже "Там вдали за рекой".
Помню, как мы разучивали её на уроках пения.
Эта советская песня мне нравилась.
Как будто вернулась в детство на несколько минут.
Хорошо, что они ещё работают: учителя из моего детства: Наталья Ивановна, Ольга Васильевна, Людмила Аркадьевна, Лидия Николаевна.
Как-то на душе спокойно. Они в школе - земля вертится.
Поработали бы они подольше.

Школу закончила в 1993 г. Почти 30 лет назад.