Как тяжело бывает верить в чудо...

Наталья Карпец
Говорят вокруг, что я счастливая,
Со стороны, наверное, видней,
Что настоящая и не фальшивая,
Всё потому что, знак мой - Водолей.

А я - какая есть, другой не будет,
Уже полвека по Земле иду,
Я видела немало разных сУдеб,
Но для себя другой я не найду.

Горит душа от боли и тревоги,
И снова в детство память позовёт,
Ведь настоящего все дни - убоги,
Пусть мимо беды Ангел отведёт.

Мне не забыть чудесные минуты,
Родительского дома теплоту,
Знакомые времён советских атрибуты,
Вновь заполняют в сердце пустоту.

Воспоминания тех дней - живые,
Ничто не сможет их разрушить свет,
Лишь жаль, ушли годОчки золотые,
И видится не в тех цветах рассвет.

Как тяжело бывает верить в чудо,
Что всё наладится и быть добру,
А мысли будут цвета изумруда,
И много новых планов поутрУ.

Уже всё ближе за грехи расплата,
Никто не знает, где настигнет час,
Когда услышу тяжкий звук набата,
Тогда пойму, что мой огонь погас...