По частям живу

Виктор Жданов 5
                Часть моя

                Мы с тобою идентичны…
                …мы говорим по птичьи…
                Мы с тобой точно веток
                кружево…
                стороны как магниты…
                …об одеяло грется
                солью о раны тел.
                Часть моя – где-то, где- то…
                Часть моя – стонет, стонет.
                Мила Гюнтер

                ***
Говорим с тобой по птичьи,
Потому- что идентичны,
Но язык собак и кошек
Тоже знаем на отлично.

Как рябина ликовала
Когда мы сплелись устало.
И она нам прошептала:
Я вот так же дуб ласкала.

Я как тыща на магните,
Ты как новенький пятак.
Вы нас люди не браните,
Мы же любим просто так.

Но теперь уж не остынет
Теплота любви желанной:
Купи соли в магазине
И согрей на сердце раны.

По частям живу полгода:
Треть у мамы в Уренгое.
Треть на отдыхе в минводах.
Остальное тут, с тобою