Песенка про песенку

Сергей Карпеев
ПЕСЕНКА ПРО ПЕСЕНКУ 

Неизвестно кто на свете,
Как-то в среду где-то жил,
Даже жил да был в куплете,
И мне песенку сложил

Эту песню под гармошку,
Я пропел семнадцать раз,
Удивил кота и кошку,
Я и вам спою сейчас

Про лягушку на болоте,
И про снег, что на горе,
Вы, наверно, подпоете,
Из окошка в ноябре?

Вы споете, где когда-то,
 кто-то в пятницу ушёл,
Спел я песню всю, ребята,
А теперь зовут за стол