Любовь - порыв взаимных чувств

Владимир Заветный
Любовь – порыв взаимных чувств,
Рождённых в тайнах мироздания,
Влекущих в море безрассудств,
Дающих стимул созидания!

Она сияет маяком,
Не гаснущим от катаклизмов,
Ведущим к счастью прямиком,
Блуждающих по морю жизни.

Она и в горе, и в беде
Не даст поникнуть духом,
Согреет душу, чтоб везде
Воскреснуть из разрухи!

Любовь – то чувство, что даёт
Нам полноценность жизни.
Нежданно к каждому придёт
И не уйдёт до тризны.

Она – тот клей и тот эфир,
Что не даёт разрушить
Наш хрупкий, шаткий этот мир,
И наши грешны души.


        Владимир Заветный

                13.10.2022


Иллюстрация сгенерирована нейросетью "Шедеврум"