Твой - мой

Татьяна Ержанина
Твое прикосновенье -  солнца луч,
Крадущийся тихонько, чтоб случайно
Не вырвать из сладчайший грез с утра,
Скользит, спускаясь от плеча до талии.

Твоя улыбка - яркий солнца свет,
Что даже в непогоду согревает.
Я, чтоб тепло подольше сохранить,
Ловлю ее  отчаянно губами.

Твой голос - шорох летнего дождя,
Что в сердце дробь приятно отбивает.
Слова твои, как капельки росы,
Я с трепетом в ладошки собираю.

И мне не страшен шторм и ветра гром,
Когда снаружи все рокочет и сверкает,
Ведь рядом ты, а значит рядом - дом,
Что от любых ненастий защищает.