Я помню эти пирожки...

На Семейных Перекрёстках
Я помню эти пирожки,
С капустой, с яблоком, с картошкой…
Уж были белыми виски,
Но счастие черпал я ложкой.

И мама радовалась вновь,
И вновь о близких говорила.
Душа моя не позабыла,
Как в ней цвела Христа любовь!

13.10.2022