Куртка

Светлана Горяева 2
Куртка Colombia - из под куртки пиджак
Что то в образе этом не так
Строгий костюм синего цвета
На ком все это было надето?

Мужчинам не молод -выбрит гладко
На голову натянута шапка
Время шесть вечера - идет домой
Кто же этот мужчина такой

Кем он работает, а главное где
В этом дресс коде ходят там все
Но все надели плащ и пальто
И не привлекает внимание никто

Но куртка с торчащими под ней пиджаком
Пальто не привычно будет на том
Кто ходит так каждый день на работу
И только в джинсах с курткой в субботу