***

Юлия Фищева
Вся жизнь моя, ошибочна и странна,
И выбор мой хромает постоянно,
Не различаю где добро, где зло
Но всё ж мне несказанно повезло...
 
Мой караван хоть рабский , пахнет миррой,
Семь полных лет мой дом не голодал
И на столе моём в шабат  субботний
Есть хлеба часть и есть вина бокал. .

Когда пробьёт мой час, Всевышний ,верю
И ангел смерти постучится в дверь,
Он мне подарит с неземною хмелью
Свой бесконечно нежный поцелуй...