***

Ирина Прекрасная-Повышева
- Я в обычной жизни такое не ем, - сказала она,  набивая  двумя килограммами дрожжевых  пирожков  все карманы сумочки и чудовищно гигантских размеров одежды....
   Боюсь предположить, есть ли у неё необычная жизнь...
09:50 13.10.2022