Расскажи, что ты помнишь о ней...

На Семейных Перекрёстках
Расскажи, что ты помнишь о ней,
Удивительной маме моей.
Память сердца во мне освежи,
Пусть уйдут этих дней миражи!

Как глядела на близких она,
Вся любовью глубокой полна.
Как, внимая их чувствам, мечтам,
Поднималась душой к небесам!

13.10.2022