Живёт не только мечтою человек

Александр Мещеряков 2
Живёт не только
мечтою человек,
Живёт надеждой,
разумом и верою.
С болью в душах
за чистоту озёр и рек,
Свой привносит вклад
и какою мерою?

Можно много говорить
и обсуждать,
Соблюдать
законы равновесия.
Молча встать смотря
и долго-долго ждать,
Умом воспринимая
хорошие известия!

А. Мещеряков.

2. 12. 2016 года.