Не желая дружить с нами!

Галина Ивановна Жукова
С облаками солнышко
Играло нынче в прятки.
Показав лишь донышко,
Умчалось без оглядки.

Потом всё же Светило
Открылось в облаках,
Но так всех ослепило,
Что слёзы на глазах.

А проморгавшись вскоре,
Были в огорчении,
Солнце с нами в ссоре
И не в настроении.

Теперь сидит за облаками-
Не желая дружить с нами!
  13.10.2022