Сеньорита моей мечты

Роман Ковальский
Сеньорита моей мечты
(Автор: Роман Ковальский)

Обещай, что ты танцуешь только лишь со мной,
Я тебя ко всем ревную, ангел мой земной!
Обещай, что в этой жизни будешь лишь моей,
Королевой моих снов, музой моих дней...

Припев:
Сеньорита моей мечты
Воплощение красоты
Сеньорита моей мечты
Так прекрасны твои черты…

Я каждый миг готов ловить
Каждый твой жест,
Каждый твой, каждый твой
Взгляд!

Обогрей, душа моя, ты меня скорей,
Сердце успокой моё, душу мне согрей,
Утоли печаль мою, обмануть не смей,
Будь моей любимою, только лишь моей...

Припев:
Сеньорита моей мечты
Воплощение красоты
Сеньорита моей мечты
Так прекрасны твои черты...

Обещай, что не предашь, будешь мне верна,
Мне твоя любовь, поверь, очень уж нужна,
За неё, душа моя, всё бы я отдал,
Я таких как ты поверь в жизни не встречал!

Припев...