Одинокая Луна

Роман Ковальский
Одинокая Луна
(Автор: Роман Ковальский)

Хэй-ла-лэй-ла-лэй
Хэй-ла-лэй-ла-лэй
Хэй-ла-лэй!

Полночь часы обозначили,
Значит, что время пришло,
Это звучит так заманчиво,
Только всё это грешно!

Припев:
Одинокая луна,
Не на шутку голодна,
А ночь темна,
Одинокая луна,
Ты безумия полна,
Что нам точно будет
Не до сна...

Хэй-ла-лэй-ла-лэй
Хэй-ла-лэй-ла-лэй
Хэй-ла-лэй!

Сердце пороком охвачено,
Нет и следа от тоски,
Время впустую потрачено,
Выводы очень горьки!

Припев:
Одинокая луна,
Не на шутку голодна,
А ночь темна,
Одинокая луна,
Так порочна и грешна,
Что нам точно будет
Не до сна...

Пагубна страсть окаянная,
Тянет на дно как магнит,
Даже луна нынче пьяная
Страстно со мной говорит…