Я рисую образ...

Игорь Дерябин
Я рисую образ, образу есть имя,
что с ним будет, если, после и помимо?
Образ это женский, образ мой осенний,
образ, что икона, встать бы на колени...
Боже милосердный, сохрани, помилуй,
если я художник, то верни мне силы!
Образ это женский из осенних снов,
женщина и имя, имя ей - Любовь.
Я рисую образ, силы все иссякли,
мне собрать бы силы в горсть свои по капле?
Образ мой осенний, образ, что икона,
муза спит как будто, муза полусонна...
Боже всемогущий, награди и сжалься,
я рисую словом, онемели пальцы!
Образу есть имя, имя ей - Любовь,
я рисую словом, не хватает слов.
Я рисую образ, осень, дождь осенний,
образ, что икона, встать бы на колени...
Образ это женский, образ мой любимый,
ангелы, спасите, не летите мимо!
Боже милосердный, Боже всемогущий,
если я художник - дай мне красок лучших!
Осень, я рисую, дождь осенний, слякоть,
муза отвернувшись начинает плакать.
Я рисую образ, образу есть имя,
ангелы, спасите, не летите мимо!
Образ это женский из осенних снов,
силы все иссякли, но рисую вновь...
Боже всевеликий, Боже справедливый,
Я рисую образ, образ мой красивый!
Образ мой осенний, лист бумаги, кофе,
я Любовь рисую всеблагую в профиль.

13.10.2022г.