Тепло Души

Игорь Апрельский
Огонь в Душе для всех почти не виден, но как порою от него тепло.
Так улыбнись - улыбка не обидит, и не заметишь, станет всем светло.

Тепло Души, поверь, не пересытит, сам заучи и с другом повтори.
И улыбнись - улыбка намагнитит, она поможет - чудо сотворит.

Сам не жалей Добра тому, кто рядом и слов простых подбрось легко в камин.
Всем помоги хотя бы добрым Взглядом, тогда по жизни будешь не один.

В судьбе есть всё: оазис и пустыня, не обойтись порой «без синяков».
Тепло Души - великая святыня, нет места для дурмана, сорняков…

А кто Тепло своё делить умеет, не ждёт к себе внимания в ответ.
Тот всё равно получит то, что сеет: судьбой обласкан будет и согрет!