Старые любовники

Андрей Кондаков
Ты так красива в этом платье.
Коснуться дай лица губой.
Ведь мы с тобой почти, как братья,
Почти, как сёстры мы с тобой.

Почти, как верные супруги
С тобой мы три десятка лет.
Иди ко мне скорее в руки-
И, как обычно, в туалет…

Запрёмся там от глаз опасных,
От всех кто может помешать
Ласкать друг друга в позах разных
И плод запретный наш вкушать.

Когда исчерпан будет голод
Мы выйдем к семьям и родне.
И вновь рутины будет молот
Долбить, как дятел, по спине.