Ты с какой - то новой новью...

Вячеслав Знакомый
Ты с какой-то новой новью
Прижимаешься с Любовью... - АКРО.

Т*ы решила удивить,
Ы*Ты решила покорить,

С* самой яркой новой новью

К*авалера полюбить.
А*х! Мне интересно стало,
К*расоты в том ведь немало,
О*чаруясь, усмотрю,
Й*оту тоже подарю

Т*ой прелестнице чудесной,
О*тправляясь в неизвестный

Н*еобычно яркий мир,
О*седлав созвездье Лир.
В* том предмете нет вопросов -
О*чарованный философ
Й*оту чувства углядел,

Н*еобычно ставший смел.
О*баятельная нежность,
В*олн пленительных безбрежность
Ь*Охватила вдруг тела -
Ю*ность красная смела.

П*римечательно, что тут
Р*авноценный есть уют
И*... Красивейшее тело
Ж*адно им и овладело.
И*скры множились в глазах,
М*агнитудно на слезах,
А*приори, без сомнений
Е*стеством от сожалений
Ш*аловливо отмахнулись
Ь*И... Игриво улыбнулись,
С*нова приглашая к делу -
Я*сно, чувственно и смело.

С* новой силою прижмись,

Л*учезарно улыбнись,
Ю*ность вспомни (что прекрасна!),
Б*абочкой взмахни согласно,
О*чаруй меня губами,
В*альс исполни мне глазами
Ь*Под прекрасною Луной -
Ю*жно-русской красотой...