Счастье в малом - Ты права...

Вячеслав Знакомый
Счастье в малом -
Ты права,
Но... Вперёд не забегаю -
Как опавшая листва
Тоже что-то затеваю
Я под вечер или день,
Взбудоражив душу чаем,
Мне ведь пить его не лень,
С ним я каждый день встречаю.

Счастье в малом -
Ты права,
Я и сам готов подметить
Эти нужные слова,
В тему влезли что как дети
Беззаботно, без хлопот,
Без каких на то изысков,
Весь собравшийся народ
Одурманен этим риском.

Счастье в малом -
Ты права,
Но... Не мудрствуя слишком,
Посмотрю, как голова
Наполняется мыслишкой
О Тебе и обо мне,
И о наших приключеньях,
Что взрастают на волне
При избыточных волненьях.

Счастье в малом -
Ты права...