Осенняя мелодия

Лина Дражина
Погода сегодня прекрасна,
Мелодия в каждом из нас
Уже до предельного ясно,
Что осень исполнит свой джаз.

На пне бахромой паутинка,
Звенит она, словно струна,
И вдаль нас уводит тропинка,
Родная моя сторона.

На травах мелькают росинки,
В них с неба глядит синева,
На ветках краснеют рябинки,
Приходит пора волшебства.

Где осень мелодией лёгкой,
Наполнит любимый мой край
И  встретит меня у порога,
Подарит мне сказочный рай.
                09.10.2022 г.