Мой инкуб

Белиол Фелисса
Соблазнительные речи
Вновь ласкают и манят.
Предвещают карты встречи,
Тишине в душе вредят.

Наперёд горю в истоме,
Ожидая ночь любви.
Лицезрю в полудрёме
Договор, что на крови.