Женщина моей мечты

Илья Лапаухов
Я встретил женщину мечты:
Умна, талантлива, красива.
Готовит вкусные супы
(Представьте, даже варит пиво!).

Уютный чистый уголок.
(Совсем не знает анекдотов.)
Массаж. Рука нежна, как шёлк...
Поёт. Играет на фаготе.

Сокрыт в ней страсти ураган:
Она служанка и богиня...
Но у неё один изъян -
Ждёт идеального мужчину.