Пусть

Андрей Рассохин
И пусть сбудется всё ,
То ,о чём мы когда-то молились.
То ,о чём мы писали стихи и мечтали во снах...
Пусть сбывается всё ,то к чему мы однажды стремились ,
И искали в себе... и в далёких ,чужих городах.

Пусть останется взгляд также чист ,как июльское небо .
И в душе зарубцуются шрамы от горькой любви...
И не будет болеть то,  что в нас безнадёжно болело,
И всегда впереди будет путь, где не гаснут огни.

Пусть останется мир на такой сумасшедшей планете.
И возможность любить,не теряя друзей и родных...
И пускай тишина ,как подарок при каждом рассвете...
И надежда на жизнь ,как  молитва к иконам святых...