Жажда тишины

Юлиана Пилатова
С жадностью вкушаю тишину,
Высшая эстетика блаженства,
Общество свое себе дарю-
Редкие минуты совершенства.

Я одна и больше никого,
Как же редко это наступает,
Роскошь отключиться от всего,
Звуков нет, и разум  отдыхает.

С жадностью вкушаю тишину.
Кутает меня, в объятья  манит
Полностью сливаясь, в ней тону,
Здесь, сейчас, гармония настанет...