Не звонишь

Люся Моисеенко
Не звонишь, ну что ж? –
Значит, не нужна.
К сердцу моему
Не легла тропа.

Объясниться? Нет!
Так решила ты -
Мной не дорожа,
Разделив пути.

Приняла я ласку,
Время торопя.
Получила встряску,
Жаль, что от тебя.