Настроение. Стишата

Анна Григорьевна Алфёрова
Настроение нынешним утром
Изменялось у нас по минутам:
Золотистое и игривое,
Разноцветное, торопливое,
Ожидательное, ездовое,
Привлекательное, смотровое,
Беговое и испытательное...
И на утренник опоздательное.