Иллюзия жизни...

Андрей Валерьевич Хистной
Мне тридцать пять наоборот,
И мир в зеркальном отражении:
Я не спеша иду вперёд,
Но слишком часто дни рождения...

И вот сегодня день такой,
Но нет былого вдохновения,
В котором маминой рукой
Снимались тщетные волнения...

Но к счастью дождик моросит,
Чуть растворяя напряжение -
Так меньше прошлое болит,
Так будущее вне сомнения...



          13.10.2022.