Осеннее утро

Леонсия Данска2
Осеннее утро проснулось.
И лучики еле видны.
Журчание птиц прекратилось.
На юг улетели они.
И ранняя свежесть дыхание.
Охватит как нега меня.
Осенний этюд удивляет.
Красою своею пленя.