Послание осени

Марелена
А день сегодня - загляденье!
Слетает с ветки жёлтый лист;
На миг зависнув без движенья,
Полупрозрачен и лучист,
Ложится прямо тебе в руки
Запискою от Сентября:
"Скучаю, Лето! Будь мне другом.
Не уходи. Люблю тебя!"