Прощальный бал

Леонсия Данска2
В порыве ветра опадают листья.
Кружатся в танце бархатного зала.
О осень!
       Чудотворная царица.
Как ты прекрасна-Королева бала!
 Пленишь ты взоры,чудной красотою.
В сиянии красок, нежится листва.
И тонкой кистью,обведя узоры.
В бургунд и злато щедро возвела.
Сверкает солнце и листва кружится...
Хозяйка бала,как-же ты щедра.
Всех пригласила,ты повеселиться.
И насладиться запахом костра.