Ты создана из нежных облаков- Игорь Апредьский-экс

Дорошенко За
Импровизация с вариацией на тему-"Боготворю тебя богиня снов моих"
на прекрасный стих талантливого поэта, Игоря Апрельского.

http://stihi.ru/2018/11/29/5054..

На  небе пеной облака гурьбой плывут  издалека, белее молока ,и  кучерявые порой,  перистые. А волосы твои душистые , цветами пахнут луговыми, я очарован  ими.  Как персик  цвет лица. Целую без конца я в щёки милые и губы твой нежный зверь, не грубый. Командуй ,прикажи и я в лепёшку  расшибусь ,преодолею виражи, но я к тебе вернусь моя богиня ,фея счастья, все отведу рукой ненастья лишь только укажи, какие миражи мне рисовать на небе, не думая о хлебе, лишится блага и уюта, но удивить тебя так круто.
Ты вся из пены облаков, как Афродита , и нет иных отныне слов  тузом твоим моя
шестёрка бита, и я наивный проиграл, открыв любви иной портал, так долго счастье воспевал, другой тебя уже, украл.  Ты вся из пены облаков  воздушна и нежна. Тебя не скинул со счетов  моя принцесса иль княжна, пусть ты другому отдана, но для меня на свете ты одна. Приди ко мне во сне , лучом блесни в окне иль белой веткой по весне мне постучи в окошко, порадуй  рыцаря  немножко.

12.10.2022(Д_Л)Я,З,А,