Ты говоришь...

Марелена
Ты говоришь:
-Твои глаза сияют!
А я скажу:
-Твой отражают свет!
- Когда мы вместе, время исчезает...
- По-моему, его здесь просто нет...

Мы формой ограниченная Вечность,
Мы память догоревших в небе звёзд,
Мы в космосе расплесканная млечность,
Мы между Хаосом и Светом мост.

И бездна раскрывает нам объятья -
Стирает грани, имена, следы...
Мы в центре перекрёстка, на распятье,
Нам ввысь лететь и падать с высоты.

Нам  душ своих рассчитывать пространство,
Объем и вес произнесенных слов,
И в лабиринте жизни с постоянством
Искать друг друга, чтоб узнать Любовь.